MAN 1 Musi Banyuasin Berita Mansa Muba Berbagi (MMB) Di Bulan Ramadhan.

Mansa Muba Berbagi (MMB) Di Bulan Ramadhan.

Sekayu, Humas

Siswa-siswi Mansa Muba kembali melakukan program MMB (Mansa Muba Berbagi) di bulan Ramadhan 1445H/2024 M. Program ini merupakan program sekolah yang diadakan untuk mengajak siswa-siswi berbagi kepada mereka yang kurang mampu, yang langsung diarahkan oleh Kepala Madrasah Dra. Mardianah, M.Pd. Jum’at, (05/4/2024).

Dalam program ini pihak sekolah memberikan sejumlah sembako mulai dari gula, tepung, minyak dan juga beras untuk di bagikan kepada warga yang membutuhkan.

Siswa-siswi Mansa Muba mendatangi beberapa lokasi dan juga menelusuri jalanan untuk memberikan bantuan kepada warga.

Tujuan dari adanya program MMB ini adalah untuk mengajarkan kepada siswa-siswi betapa pentingnya berbagi dengan mereka yang kurang mampu, Karena tidak semua orang hidup berkecukupan.

(TSJMANSAMUBA)

0 Likes